![Pot-au-feu de pintade Pot-au-feu de pintade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80367958-740f-4742-93d1-2526f257a342/Derivates/ee544359-c5ff-47ce-a660-4ba403490c45.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 1 pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
- 1 c. à café de gros sel
- 3 gousses d'ail entières, pelées
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 oignon, pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
- 6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
- 4 navets, pelés et coupés en deux
- du sel
- 4 carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 2 blancs de poireau, coupés en deux
La sauce
- 8 brins de persil frais, effeuillés
-
2
c. à soupe de vinaigre de framboise
or 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- gros sel (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1945 kJ / 464 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min