![Navarin aux petits légumes Navarin aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4a702b9-c476-46c9-9891-14417c72023e/Derivates/a6013ed9-7d6c-40b7-8963-5001fe486604.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 oignons grelot
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
- 200 g de carottes nouvelles
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de haricots verts frais
- 350 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2188 kJ / 521 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Souris d'agneau
1 godz. 15 min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Couscous au saumon
55 min