Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 6 feuilles de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de carottes, détaillées en cubes (2 cm)
- 250 g de courgettes, détaillées en cubes (2 cm)
- 250 g de graines de couscous
- ½ échalote
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Protein
- 42.8 g
- Carbohydrates
- 64.8 g
- Fat
- 38 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 171.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min