Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
400
g de tomates concassées en conserve
or 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux - 1 ½ c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 15 g de beurre, coupé en morceaux (optional)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2879.8 kJ / 683.3 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 65.8 g
- Fat
- 22.5 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 1281 mg
In Collections
Alternative recipes
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10 phút
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min