Devices & Accessories
Confit de canard aux petits légumes
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3682.8 mg
Protein
51.8 g
Calories
2896 kJ /
692.5 kcal
Fat
44.5 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
15.3 g
Carbohydrates
17.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine du placard vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Travers de porc à la bière
1 h 55 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 h
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Palette à la diable
1 h
Garbure du Béarn
1 h 10 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min