Compatible versions
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de riz spécial risotto
- 200 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en rondelles
- 4 tomates à farcir (de grande taille)
- 15 feuilles de basilic frais
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1605 kJ / 383 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 godz.
Lasagne de courgette
50min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Poivrons farcis
1 godz.
Riz aux petits légumes
40 min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min