Compatible versions
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de flocons de céréales, type corn flakes
- 400 g de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 800 g d'épinards frais, équeutés et grossièrement hachés
- 30 g de beurre, coupé en dés
-
un bain d'huile de friture
or 180 g d'huile de tournesol - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3159 kJ / 753 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Nuggets de poisson, dip au potiron
45 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 dk
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 dk
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 godz. 15 min
Burger de pomme de terre
45 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 godz. 15 min