Devices & Accessories
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 6 pincées
-
125 g de blé précuit
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de haricot vert frais
-
400 g de filets de cabillaud
-
6 pincées de poivre moulu
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
4 feuilles de basilic frais
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
1 c. à café de moutarde
-
15 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1240.8 mg
Protein
41.3 g
Calories
1716 kJ /
406.3 kcal
Fat
5 g
Fibre
17 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 h
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 h 50 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min