Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'1½ citron verts non traités
- sel
- poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
- 1000 g d'eau
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 25 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 2 tiges de céleri, en fines lamelles
- 150 g de pousses d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1375 kJ / 326 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Wok de crevettes et légumes
40min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min