Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
250
g de riz thaï
or 250 g de riz basmati - 1 carotte, en petits cubes
- 80 g boîte de grains de maïs
- 80 g de petits pois surgelés
- 800 g d'eau
- 2 oignons nouveaux, épluchés
- 125 g de lardons
- 2 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 c. à soupe de sauce de soja
- 1 piment thaï, épépiné, ciselé (facultatif)
- coriandre fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1981 kJ / 472 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Paëlla veggie
50 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Riz aux haricots
12 godz.
Gratin de blé aux légumes
25min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Riz fondant aux légumes
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min