Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
250
g de riz thaï
or 250 g de riz basmati - 1 carotte, en petits cubes
- 80 g boîte de grains de maïs
- 80 g de petits pois surgelés
- 800 g d'eau
- 2 oignons nouveaux, épluchés
- 125 g de lardons
- 2 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 c. à soupe de sauce de soja
- 1 piment thaï, épépiné, ciselé (facultatif)
- coriandre fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1981 kJ / 472 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Riz cantonais
45min
Buddha bowl multicolore
40min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Riz fondant aux légumes
25 min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Riz express aux légumes
25 min