Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'ail
- 40 g d'huile de colza
- 500 g de filet de bœuf, détaillé en lanières
- 50 g de sauce de soja
- 50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier frais
- 800 g d'eau
- 150 g de radis chinois (daïkon), coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, ciselé finement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2297 kJ / 548 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 Min
Nouilles au curry et porc
50min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Salade Bo bun
12 godz.
Soupe Pho
40min
Soupe de poulet thaïe
50min