Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Granité framboise-violette
2 Std. 15 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Pain perdu au jambon
25 min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5 min