Devices & Accessories
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1609 kJ /
387 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 h
Tartine avocat-feta
25 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min