Devices & Accessories
Guacamole et œufs mollets
Prep. 15 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
-
200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
-
6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
6 tranches de pain de seigle grillées
-
100 g de roquette
-
6 pincées de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1025.5 mg
Protein
10.3 g
Calories
1097.5 kJ /
263.2 kcal
Fat
15.5 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
17.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits budgets vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bruschetta melon-poivron
25 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Omelette à la grecque
35 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 h 5 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 h 45 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min