Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
- 200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
- 6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 6 tranches de pain de seigle, grillées
- 100 g de roquette
- 6 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1097.5 kJ / 263.2 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1025.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace express mangue et lait de coco
10 dk
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Smoothie aux myrtilles
5 dk
Glace mangue-Passion
12 godz.
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 godz. 30 min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Avocado toast et œuf mollet
15 dk
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min