Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 œufs
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons frais, en lamelles
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau bouillante
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 793 kJ / 191 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Omelette jambon-épinards
35min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Omelette à la grecque
35min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Omelette au poulet
40min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Spaghetti carbonara express
25min