Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 500 g de filets de poulet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à café de câpres en saumure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 986.2 kJ / 235.7 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 13.2 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 239.6 mg
Alternative recipes
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
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Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
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Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Corn chowder maïs et lard
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One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
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Fricadelles au coulis de tomates
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Papillotes de poulet à la japonaise
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