Devices & Accessories
Pain de poulet à l’italienne
Prep. 10 min
Total 50 min
6 parts
Ingredients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
-
500 g de filets de poulet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
4 tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à café de câpres en saumure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
239.6 mg
Protein
19.6 g
Calories
986.2 kJ /
235.7 kcal
Fat
13.2 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 h 45 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 h 45 min
Noix au curcuma et au miel
20 min
Meatloaf
1 h 20 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 h 55 min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 h 10 min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Tartinade jambon-œuf
35 min