Compatible versions
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 29.5 g
- Fat
- 37.8 g
- Saturated Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1152.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min