Compatible versions
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 29.5 g
- Fat
- 37.8 g
- Saturated Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1152.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1sa 5 dk
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min