Compatible versions
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g d'eau bouillante
- 1 pincée de sel
- 200 g de boulgour
- 50 g d'amandes effilées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 échalote, émincée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1571 kJ / 376 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 λεπτ.
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 λεπτ.
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 λεπτ.
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min