Devices & Accessories
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Prep. 20 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts frais
-
200 g d'eau bouillante
-
1 pincée de sel
-
200 g de boulgour
-
50 g d'amandes effilées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 échalote émincée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1571 kJ /
376 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 h 5 min
Salade variée au quinoa
45 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min