Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 pincées d'origan déshydraté
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g d'eau
- 180 g de haricots verts frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 100 g de tomate, coupée en morceaux de 2 cm
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1108.4 kJ / 264.9 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 29.1 g
- Fat
- 14.1 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 712.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade détox
10min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 Std. 5 Min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de blé et légumes d'été
55 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min