Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 60 g de cacahuètes, grillées et salées
- 50 g d'oignons nouveaux
- 5 brins de menthe fraîche
- 5 brins de coriandre fraîche
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'arachide
- 40 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- le jus d'un citron vert
- 1 piment doux rouge
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de poulet (300 g env.)
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1002 kJ / 239.5 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Soupe Pho
40 min
Salade inca
50 min
Soupe de poulet au citron vert
35 λεπτ.
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Salade thaïe
15 min
Salade thaïe aux crevettes
35 λεπτ.