Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 100 g de poivron rouge, en petits dés
- 250 g de quinoa
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de seitan, en lamelles épaisses d'1 cm
- 5 brins de persil frais, effeuillés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1909 kJ / 455 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergines tandoori
35min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 Min
Curry thaï aux légumes
40 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 Std.
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Quinoasotto
35min