Devices & Accessories
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1909 kJ /
455 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recipes
France
France
You might also like...
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 h 15 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 h 50 min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 h 5 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min