Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fenouil, coupé en dés
- 200 g de carottes, coupées en fins bâtonnets
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux ou en quatre
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1766.3 kJ / 417.8 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 61.5 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 344 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Blanquette de légumes
55min
Penne aux asperges et au brocoli
30 Min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Couscous aux légumes d'hiver
1 Std. 40 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1 Std.