Devices & Accessories
Pâtes aux légumes d'automne
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
3 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fenouil coupé en dés
-
200 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
300 g de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
300 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
344 mg
Protein
14.8 g
Calories
1766.3 kJ /
417.8 kcal
Fat
12 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
61.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°27
36 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Couscous aux légumes d'hiver
1 h 40 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 h 10 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1 h 20 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 h 15 min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 min
Couscous végétarien
35 min