![Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d3919fe-3dde-4973-a889-5f0dd493af8c/Derivates/bf776166-f0dd-46ef-8b79-f4200ff5795e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce aux noix de cajou
- 100 g de noix de cajou
- 1 gousse d'ail
- 100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
Les légumes rôtis
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 600 g de légumes d'hiver variés, coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 9 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Minitacos vegan
45min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1 Std. 5 Min
Gulai de seitan et légumes
50 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min