Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 12.2 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 466.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1ωρ. 10 λεπτ.
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Quiche oignon-fenouil
1ωρ. 10 λεπτ.
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min