Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 12.2 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 466.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min