Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 12.2 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 466.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1hod. 10min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1hod. 10min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1hod. 10min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au thon
35min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Quiche oignon-fenouil
1hod. 10min