Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Poulet épicé au gingembre
45min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Spaghetti o palmo
35min
Salade asiatique au poulet
30 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min