Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3sa 10 dk
Caponata sicilienne
35 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Salade asiatique au poulet
30 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min