![Poulet piccata, boulgour au citron Poulet piccata, boulgour au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/728c114a-3375-4075-969f-b5153e50b46d/Derivates/08a3806e-33b5-44f5-b7ac-6c67db08d39b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40p
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Salade asiatique au poulet
30min