Devices & Accessories
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
80 g d'échalotes en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
100 g de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
-
200 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
-
250 g de noix de saint-jacques environ 12 pièces
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
581.5 mg
Protein
16.7 g
Calories
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Fat
30 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
23.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
30 Minutes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Poulet sauce mole verde
1 h
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 h
Sangria blanche
35 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 h 20 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Soupe vichyssoise
40 min