Compatible versions
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement (3 cm)
- 60 g d'huile d'olive
- 80 g d'échalotes, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 100 g de chorizo, en tranches ou en cubes (1 cm)
- 200 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 pincées de pistils de safran
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en cubes (1 cm)
- 250 g de noix de saint-jacques, environ 12 pièces
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Carbohydrates
- 23.6 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 581.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Mocktail Bora Bora
15 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 dk
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 godz. 50 min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2sa 30 dk
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h