Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Crème fouettée mascarpone
5 dk
Jambalaya de poulet
40min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Porc au caramel, petits pois et riz
1sa 10 dk
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min