![Sauté de veau aux artichauts et petits pois Sauté de veau aux artichauts et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f3118e1fe81c0e1de17ab5d28225a0b/Derivates/8578b2faa737ddbf66a40ebad6036f9d2521a46a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon à la provençale
55 min
Lentilles de Cilaos
50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Blanquette de veau
1h
Curry thaï aux légumes
40p
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h