Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Carbohydrates
- 37.3 g
- Fat
- 37.8 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1685.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Volaille au riesling
50 Min
Lotte crémeuse au safran
3h 35 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Sauce simili Sriracha
168h 30 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1hod.
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Gratin de morue
50 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1hod.
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min