Devices & Accessories
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon en morceaux
-
500 g de courgettes en morceaux
-
1 poireau en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive 60 g et un peu pour badigeonner
-
400 g d'épaule d'agneau désossée hachée
-
50 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de farine de blé semi-complet300 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de sel
-
8 c. à soupe de vin blanc (ou d’eau ou un mélange des deux)
-
120 g d'eau
-
2 œufs
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
132 mg
Protein
35.4 g
Calories
3858.1 kJ /
922.1 kcal
Fat
56.3 g
Fibre
11.3 g
Saturated Fat
14.1 g
Carbohydrates
68.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recipes
France
France
You might also like...
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
No ratings
Galettes de poisson thaïes
30 min
Fish balls au curry
55 min
Croquettes de crabe
20 min
Poulpe piquant et riz
25 min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1 h 10 min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 h 45 min
Glace dulce de leche
12 h 20 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 h
Rougail morue
25 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 h
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min