Devices & Accessories
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
Prep. 15 min
Total 25 min
4 parts
Ingredients
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
-
150 g d'eau
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de potimarron en fines lamelles
-
100 g de bleu d'Auvergne en dés
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
thym frais pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
19 g
Calories
2311 kJ /
554 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recipes
France
France
You might also like...
Wrap tikka masala
40 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 h
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 h
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 h
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1 h 10 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 h 10 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min