Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de carotte
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 25 g d'huile
- 700 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 2 poires, épluchées et coupées en deux dans la longueur
- 10 g de beurre
- 10 g de moutarde
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1720.8 kJ / 413 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 24.3 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min