Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de carotte
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 25 g d'huile
- 700 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 2 poires, épluchées et coupées en deux dans la longueur
- 10 g de beurre
- 10 g de moutarde
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1720.8 kJ / 413 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 24.3 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Jambalaya de poulet
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min