Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de carotte
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 25 g d'huile
- 700 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 2 poires, épluchées et coupées en deux dans la longueur
- 10 g de beurre
- 10 g de moutarde
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1720.8 kJ / 413 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 24.3 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.