Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
- 30 g de noix décortiquées
- 250 g de bulbe de fenouil, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- du sel
- 125 g de gorgonzola, en morceaux
- persil frais haché, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Carbohydrates
- 23.1 g
- Fat
- 43 g
- Saturated Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1334.8 mg
Alternative recipes
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Mousse minute à la framboise
5 dk
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Jambalaya de poulet
40 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Pêches à la vapeur
25 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Crème dessert au chocolat
25 min