![Suprême de dinde aux agrumes Suprême de dinde aux agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A75B0EA-F363-49B7-8892-548F0855A48E/Derivates/d614fb11-d0c2-4b1a-b6d9-a1b508a374ad.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 brin persil frais, équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 144 mg
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Œuf poché sauce poulette
35min
Punch de l'Avent
15min
Chili Con Carne
30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min