Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de persil frais
- le zeste d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 gambas crues, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 700.5 kJ / 169 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 11.3 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 228 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne fraîches à la bolognaise
2sa 30 dk
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 dk
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 dk
Granité poivron et framboise
4h 20min
Salade carottes râpées
10 min
Marinade coréenne pour le porc
5 Min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Cocktail Lady's Day
10 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 dk
Purée mousseline
40min