Devices & Accessories
Gambas sautées au beurre persillé
Prep. 15 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
228 mg
Protein
15.5 g
Calories
700.5 kJ /
169 kcal
Fat
11.3 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
1.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Salade russe aux crevettes et avocat
1 h 20 min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 h 30 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 h 30 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Soupe de moules au curry
45 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Rôti de porc aux poires
1 h 35 min
Wrap à la moussaka
50 min
Sauce au poivre
25 min