Devices & Accessories
Salade de concombre à l'aneth
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
4 - 5 concombres épluchés ou non et extrémités coupées (environ 800 g)
-
4 c. à soupe d'aneth déshydraté, ciselé1 bouquet d'aneth frais ciselé
-
1 c. à café de poivre moulu (optional)
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre (optional)
-
1 c. à café de sucre en poudre (optional)
-
1 - 2 c. à café de sel
-
200 - 250 g de yaourt à la grecque
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
421 mg
Protein
5 g
Calories
451 kJ /
108 kcal
Fat
5 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute
30 Recipes
France
France
You might also like...
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 h 30 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade de champignons crus
25 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade de carottes râpées
10 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min