Devices & Accessories
Tarte oignon-chèvre
Prep. 10 min
Total 30 min
6 parts
Ingredients
-
150 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
50 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 - 500 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)400 - 500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
beurre doux pour le moule
-
30 g d'eau
-
3 c. à soupe de crème fraîche
-
1 fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
369.1 mg
Protein
9.8 g
Calories
1540.8 kJ /
368.3 kcal
Fat
25 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
14.5 g
Carbohydrates
26.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de l'oignon
7 Recipes
France
France
You might also like...
Crispy potatoes
50 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 h
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 h 20 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min