Compatible versions
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 130 g d'oignons, en fines lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de chorizo, en petits cubes
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 550 g de tomates, en fines rondelles
- 30 petites olives noires de Nice ou ou taggiasche
- poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Pizza végétarienne
1h 40 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1u. 55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.