Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux (4 cm)
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (4 cm)
- 1 oignon, coupées en deux
- 100 g de lardons
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en quartiers
- 100 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe de fécule de maïs, dissoute dans 4 c. à soupe d'eau
- 4 brins de basilic frais, finement ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2749.7 kJ / 657.2 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Carbohydrates
- 27.4 g
- Fat
- 46.9 g
- Saturated Fat
- 15.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1258.2 mg
Alternative recipes
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30 min.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
LEAB - A
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1 Std.
Curry de poulet et riz
40min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min