Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Carbohydrates
- 82.1 g
- Fat
- 51.5 g
- Saturated Fat
- 24 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 517.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10 phút
Frozé
25 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Sauce au fromage
20 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Mac and cheese
35 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40min