Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Carbohydrates
- 82.1 g
- Fat
- 51.5 g
- Saturated Fat
- 24 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 517.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Mac and cheese
35 Min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tourte au camembert
3h
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min