Devices & Accessories
Chakchouka aux œufs
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 poivrons en demi-lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate avec le jus
-
3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
-
4 - 6 œufs
-
20 g de beurre pour la poêle
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de thym frais pour la finition
-
paprika pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
824 kJ /
197 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Colombo de légumes
1 h 5 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 h
Chakchouka à la feta
1 h
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Paëlla veggie
50 min
Chakchouka au four
1 h 10 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 h 10 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Riz fondant aux légumes
25 min