![Chakchouka aux œufs Chakchouka aux œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b3b3a711f6d252df527ede60d410fc4/Derivates/8c959fd4b60460664331e1cdeb7ad198db0dd45f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poivrons, en demi-lanières
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate, avec le jus
- 3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
- 4 - 6 œufs
- 20 g de beurre, pour la poêle
- du sel
- du poivre moulu
- brins de thym frais, pour la finition
- paprika, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Chakchouka à la feta
1小时
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 分钟
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Paëlla veggie
50min
Chili Sin Carne
30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Colombo de légumes
1h 5min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Chakchouka au four
1h 10min
Riz fondant aux légumes
25min