![Omelette jambon-épinards Omelette jambon-épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77008ed1-20ed-42ab-a8e8-f35c4c54449e/Derivates/948efa55-03ce-4c86-ae5c-cf61d970d0f9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 80 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 œufs
- 30 g de lait
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 30 g d'emmental, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de jambon de Parme, coupé en fines tranches
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Spaghetti carbonara express
25 Min
Croque-messieurs en étoiles
40 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min