Devices & Accessories
Omelette jambon-épinards
Prep. 15 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
80 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
-
salade verte pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
0.7 mg
Protein
20.5 g
Calories
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Croque-messieurs en étoiles
40 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 h
Omelette à la grecque
35 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 h 30 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Croque monsieur à la tomate
1 h
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 h