Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 80 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 œufs
- 30 g de lait
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 30 g d'emmental, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de jambon de Parme, coupé en fines tranches
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1sa 30 dk
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 dk
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 dk
Omelette aux champignons et aux herbes
30 dk
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 dk
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min