Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de carottes, taillées en julienne
- 80 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 400 g de poireaux, émincés
- 50 g d'oignons nouveaux avec la tige
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment rouge
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1452.3 kJ / 349 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 21.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 969.5 mg
Alternative recipes
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Curry de légumes façon wok
1 Std.
Poulet aux poivrons
55 dk
Nouilles au curry et porc
50 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20 min.
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min