Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de carottes, taillées en julienne
- 80 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 400 g de poireaux, émincés
- 50 g d'oignons nouveaux avec la tige
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment rouge
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1452.3 kJ / 349 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 21.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 969.5 mg
Alternative recipes
Curry de légumes façon wok
1 Std.
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Curry de poisson
45 Min
Poulet aux poivrons
55 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Nouilles au curry et porc
50min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min