Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de carottes, taillées en julienne
- 80 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 400 g de poireaux, émincés
- 50 g d'oignons nouveaux avec la tige
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment rouge
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1452.3 kJ / 349 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 21.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 969.5 mg
Alternative recipes
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1sa 20 dk
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Saumon teriyaki sous-vide
1sa 20 dk
Curry de légumes façon wok
1h
Nouilles au curry et porc
50 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h