Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, coupées en julienne
- 150 g de pois mange-tout, coupés en paysanne
- 120 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de poivron rouge, coupé en fines lamelles
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 300 g de poireaux, coupés en rondelles
- 30 g de sauce de soja
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 7.5 g
Alternative recipes
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler des oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Poulet aux poivrons
55min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min