Soupe de poireau gratinée
TM6 TM5 TM31

Soupe de poireau gratinée

4.3 (80 ratings)

Ingredients

  • 120 g de cheddar, coupé en morceaux
  • 400 g de poireaux, coupés en rondelles (1 cm)
  • 30 g de beurre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    or 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
  • 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, et un peu pour la finition
  • 8 tranches de baguette (1 cm env.), légèrement rassies

Nutrition
per 1 portion
Calories
1904.8 kJ / 455.3 kcal
Protein
15.5 g
Carbohydrates
47.3 g
Fat
23.5 g
Saturated Fat
10.8 g
Fibre
4.8 g
Sodium
948 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes