Compatible versions
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
-
4
filets de turbot (120-200 g chacun)
or 4 filets de poisson blanc (120-200 g chacun) - 200 g de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
Le coulis de fruits rouges
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 250 g de vin blanc
- 10 g de rhum
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 593 mg
In Collections
Alternative recipes
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1hod. 25min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min