Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 10.4 g
- Fat
- 37.9 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 444.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry rouge de canard
1h 15min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Cocktail jamaïcain
10 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Sauce américaine
55 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min