Devices & Accessories
Homard rôti et sauce au cidre
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protein
15.5 g
Calories
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Fat
37.9 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
23 g
Carbohydrates
10.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France
You might also like...
Lotte et crevettes à l'américaine
1 h 15 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Saumon gravlax à la betterave
24 h
La cuisson des langoustines
40 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 h
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Mouclade charentaise
40 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 h 10 min
Crevettes à la vanille
25 min
Raie aux câpres
45 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min