Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1000.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Crevettes sautées au porto
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Poulpe mariné
7h 5 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h