Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
- 4 escalopes de veau, fines
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 4 tranches de jambon cru, fines
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 100 g de crème fraîche légère
- copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2266 kJ / 540 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5 min.
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 godz.
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta au gorgonzola
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Veau bolognaise et polenta
35min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min.
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min