Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
- 4 escalopes de veau, fines
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 4 tranches de jambon cru, fines
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 100 g de crème fraîche légère
- copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2266 kJ / 540 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchis
45 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55min