Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
- 200 g d'huile de noix
- 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
- 20 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre de fruit
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 20172 kJ / 4855 kcal
- Protein
- 205 g
- Carbohydrates
- 149 g
- Fat
- 378 g
- Saturated Fat
- 87 g
- Fibre
- 38 g
- Sodium
- 13635 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min