![Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61BF9C57-4C5D-4DE5-8183-3ADDEEF49138/Derivates/AA5D09E8-B3AA-4791-8256-82B2FCA2FA3F.jpg)
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Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le riz
- 1300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
-
25
g d'huile d'olive
or 25 g de beurre - 300 g de riz étuvé
Le mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins d'estragon frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates pelées au jus
- 80 g de poivron vert, épépiné et coupé en morceaux
-
1
c. à café de fumet de poisson maison
or 1 bouillon cube de poisson - ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 400 g de lait de coco
- 400 g de filet de poisson, avec ou sans peau (merlu ou bar par ex), coupé en morceaux (5 x 5 cm)
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2115.6 kJ / 505.4 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Carbohydrates
- 53.6 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1062 mg
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