Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais, égrené et haché
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de graines de fenouil (optional)
-
200
g de poulpe frais, coupé en morceaux (environ 2 cm)
or 200 g de poulpe surgelé, préalablement décongelé, coupé en morceaux (2 cm) - 400 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 3 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 20 g de jus de citron
- 10 g de sucre roux (optional)
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
-
300
g de filet de cabillaud frais
or 300 g de filet de cabillaud surgelé, préalablement décongelé - 100 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 150 - 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1057.3 kJ / 252.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 13.5 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 656.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Tajine de poissons au curry
55 min
Bourride
1h
Lotte à la diepoise
40 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Cari poisson
35 Min
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Rougail de poisson
40 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min